|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. A. S.; GONCALVES, L. C.; TOMICH, R. G. P.; BORGES, I.; PEREIRA, L. G. R.; CRUZ, A. L. da C. Características agronômicas de doze hibridos de sorgo com capim sudão em manejo de cortes sucessivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro. Anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2023 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, C. DE S.; MONTIBELLER, M. J.; NASSU, R. T.; CARDOSO, D. R. |
Afiliação: |
CECÍLIA DE SOUZA CORDEIRO, Universidade Estadual Paulista; MARIA JARA MONTIBELLER, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; DANIEL RODRIGUES CARDOSO, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. |
Páginas: |
p. 79. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As proteínas do soro de leite possuem diversas propriedades funcionais e biológicas. |
Palavras-Chave: |
Luz ultravioleta. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Tripsina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160200/1/TratamentoIrradiacaoUV-C.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200193 a 4500 001 2160200 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, C. DE S. 245 $aTratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE$c2023 300 $ap. 79. 520 $aAs proteínas do soro de leite possuem diversas propriedades funcionais e biológicas. 650 $aDigestibilidade 650 $aTripsina 653 $aLuz ultravioleta 700 1 $aMONTIBELLER, M. J. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCARDOSO, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|